MAS d'Entraygues
la semaine du goût

A l’initiative de notre diétheticienne, la M.A.S d’Entraygues fête pour la première fois la semaine du goût. Du lundi 15 octobre au vendredi 19 octobre 2012 sera l’occasion de manger certaines spécialités qui font entre autres l’identité culinaire de 5 pays européens.

La France, l’Italie, l’Allemagne, la Belgique (une fois !) et l’Angleterre ont été choisis pour éveiller notre sens gustatif sur des plats aux noms plutôt « barbares » comme :

Penne à l’arrabbiata (ben voyons !), Gorgonzolla (comment ?), Kasseler rippen (à vos souhaits !), Spargel (c’est froid ?),Waterzooi ( Water quoi ?) et  Irish Stew (hic ! ). Cela vous dit peut être rien mais l’essentiel dans l’histoire c’est que ça soit bon tout simplement !

Merci tout de même aux cuisiniers qui ont dû certainement enrichir leur savoir pour nous ; il ne fallait pas être en congé cette semaine !

Se bos que siagou diligents
Clabes pas la micho a tous gens


Ne mets pas sous clé la miche de pain
Si tu veux que tes gens soient actifs.

Bien nourrir les siens et ses employés
Est une conditions sine qua non pour obtenir
D’eux un travail satisfaisant.